MASP – A Baianeira

Foto de MASP – A Baianeira
Cozinha: Brasileira
METRÔ: Linha 2 Verde - Est. Trianon MASP Distância: 170 metros

Localizado no MASP, sob o comando da chef Manuelle Ferraz, natural de Almenara, no Vale do Jequitinhonha, meio mineira, meio baiana, abriu em 2019, está segunda unidade do seu A Baianeira.

Manuelle Ferraz, atualmente um dos principais nomes da gastronomia brasileira, foi reconhecida Chef Revelação pelo prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa 2018-2019, teve em 2019 seu restaurante eleito um dos novos Bib Gourmand (melhor custo-benefício) do Guia Michelin Brasil.

Desde sua origem com uma pequena venda 'Quem quer pão?' até a consolidação como referência gastronômica, a casa destaca-se por quebrar categorizações e estigmas, trabalhando com ingredientes muitas vezes desprezados.

A arquitetura do restaurante reflete o compromisso em romper hierarquias nas artes, em sintonia com a proposta do museu.

O cardápio diversificado oferece pratos do dia, opções vegetarianas e veganas, destacando-se pela autenticidade e mistura de sabores, uma verdadeira expressão da riqueza da cultura gastronômica brasileira.

Serviço:

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