Amadeus Restaurante

Conhecido como a "esquina do peixe", o restaurante agora tem sua cozinha sob a direção de Bella Masano, chef e filha dos proprietários. Ela enriquece o cardápio com criações autorais, mas sem deixar de lado os pratos clássicos, sempre atualizados.
O menu oferece opções à la carte ou degustação. Um dos pratos tradicionais da casa é o Camarão à Paulista, preparado com azeite e alho, repleto de sabor.
A cozinha do Amadeus é inspirada no mar. A escolha rigorosa dos ingredientes, o respeito ao produto e o cuidado no preparo são os pilares que sustentam o trabalho da equipe, garantindo que cada prato reflita o equilíbrio e a harmonia entre a força do mar e a suavidade de seus sabores.
A família Masano, à frente do Amadeus há trinta anos, tem como compromisso transformar cada visita em um momento inesquecível ao redor da mesa.
Serviço:
- Endereço: Rua Haddock Lobo, 807 - Cerqueira César - São Paulo / SP
- (11) 3061-2859 | 3088-1792
- Site
- cardapio
Como Chegar Google maps