De Segunda

Cozinha: Brasileira
CPTM: L-9 Esmeralda - Est. Cidade Jardim
Distância: 1.700 metros
Júlia Tricate e Gabriel Coelho, criadores do restaurante, apostam na cozinha brasileira livre de regras e rótulos, tendo o conceito de "comida para compartilhar" como base, oferecendo pratos que, às vezes, são releituras de receitas clássicas e familiares, mas sempre com uma interpretação única, que reflete o olhar e história dos chefs.
O restaurante trabalha com ingredientes frescos, sazonais e variados, o que permite oferecer um menu criativo, flexível e em constante transformação. Os jovens chefs venceram reality shows culinários e trabalharam em restaurantes Estrelados, como o Noma (Copenhagen) e Oro (Rio de Janeiro), antes de decidirem abrir o próprio negócio, o “De Segunda”.
Serviço:
- Endereço: Rua Prof. Tamandaré Toledo, 160 - Itaim Bibi - São Paulo / SP
- (11) 3078-2900
- Site
- cardapio: chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://desegundarestaurante.com.br/cardapios/cardapio_01.pdf
Como Chegar Google maps