Graça di Napolli
Em meio ao burburinho de Santana, em ambiente despojado e com toques de alta gastronomia, a casa oferece uma pizza gourmet com massa caseira e ingredientes de preparo artesanal
Seu diferencial: a massa de preparo artesanal, com fermentação longa e natural e um blend de farinhas de grãos especiais italianos e nacionais, além do forno à lenha e o molho, feito com tomate italiano moído, sem pele, sem semente, sem acidez (o Pomodoro Sgrondata).
Com uma massa surpreendentemente mais fina e crocante, que desmancha na boca, fica mais fácil provar várias pizzas do menu composto por 50 sabores.
Um dos atrativos são pizzas com ingredientes inusitados como alho negro, geleia de vinho Malbec, alcachofra e legumes conservados em temperos especiais.
Já as cervejas, carta foi assinada pela sommelière e mestre cervejeira Kathia Zanatta, do CluBeer.
Serviço:
- Endereço: Rua Dr. César, 704 - Santana - São Paulo / SP
- (11) 3477-2030
- Site
- cardapio
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