Picchi Restaurante

Foto de Picchi Restaurante
Cozinha: Italiana
METRÔ: Linha 4 Amarela - Est. Oscar Freire Distância: 750 metros

Com uma Estrela Michelin, esse restaurante italiano é moderno e chique, enraizado na tradição, mas com toques brasileiros distintos.

Sob a orientação do chef Pier Paolo Picchi, a cozinha é uma fusão equilibrada entre a autenticidade italiana e a contemporaneidade internacional, proporcionando uma experiência gastronômica agradável e autêntica.

A casa oferece um ambiente clássico e atual, refletindo a mistura de sabores e aromas que Picchi traz à sua culinária.

Sua cozinha preserva a familiaridade das receitas italianas clássicas, mas incorpora ingredientes brasileiros frescos, como queijos artesanais e temperos locais.

Aos 17 anos, Pier decidiu fazer um estágio no Filomena, na época chefiado por Alex Atala. Após três meses, mudou-se para a Europa determinado a dedicar a sua vida ao estudo e prática da culinária.

Na Europa, Pier teve passagens por renomados restaurantes como o Casa Vissani, Balzi Rossi e Guido (na Itália) e Arola e Mugaritz (Espanha).

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Serviço:

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