Picchi Restaurante
Com uma Estrela Michelin, esse restaurante italiano é moderno e chique, enraizado na tradição, mas com toques brasileiros distintos.
Sob a orientação do chef Pier Paolo Picchi, a cozinha é uma fusão equilibrada entre a autenticidade italiana e a contemporaneidade internacional, proporcionando uma experiência gastronômica agradável e autêntica.
A casa oferece um ambiente clássico e atual, refletindo a mistura de sabores e aromas que Picchi traz à sua culinária.
Sua cozinha preserva a familiaridade das receitas italianas clássicas, mas incorpora ingredientes brasileiros frescos, como queijos artesanais e temperos locais.
Aos 17 anos, Pier decidiu fazer um estágio no Filomena, na época chefiado por Alex Atala. Após três meses, mudou-se para a Europa determinado a dedicar a sua vida ao estudo e prática da culinária.
Na Europa, Pier teve passagens por renomados restaurantes como o Casa Vissani, Balzi Rossi e Guido (na Itália) e Arola e Mugaritz (Espanha).
Consulte o menu no link SITE
Serviço:
- Endereço: Rua Oscar Freire, 533 - Jardins - São Paulo / SP
- (11) 3065-5560
- Site
- cardapio
Como Chegar Google maps